Hallo, liebe Fahrradfreunde/Innen,

die aktuellen Aktivitäten unseres Vereins im Winter:

Jahresversammlung des ADFC Tollense 2018

das Jahr 2017 geht zu Ende und zum 1. Termin im neuen Jahr laden wir alle Mitglieder der Regionalgruppe herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Die Versammlung findet am 9. Janunar 2018 um 18.00 Uhr im Parkhotel Neubrandenburg statt.
Wir bitten die Hinweisschilder zum Raum zu beachten. Für die technische und gastronomische Betreuung wird wieder vom Haus gesorgt werden.
Wir freuen uns auf eine zahlreiche Beteiligung.

Die Einladung mit der Tagesordnung findet Ihr hier als PDF - Datei.

ADFC - Travelbike - Radreiseanalyse 2018

Der Gewinn beim Mitmachen
könnte
ein E-Bike ZEMO ZE-8 Comfort
sein.

Seit 1999 spürt der ADFC mit der Radreiseanalyse Trends im Fahrradtourismus auf.

Die Umfrage wird stetig weiterentwickelt und gleichzeitig die Vergleichbarkeit zu den Vorjahren gewahrt. Mit der Online-Umfrage möchte der ADFC Bund die Bedeutung des Fahrradtourismus in Deutschland darstellen.

Bei der Analyse wird u.a. gefragt, nach Dauer und Art der letzten Radreisen, nach dem Informations- und Orientierungsverhalten sowie nach der Beliebtheit von Radrouten und Radregionen in Deutschland und auch gegenbenfalls im Ausland.

Die Umfrage wird bis zum 7. Januar 2018 online durchgeführt und jeder Teilnehmer ist auf Wunsch an der Verlosung des E-Bike ZEMO ZE-8 Comfort dabei. Zur besseren Ansicht auf das Bild klicken.

Die Umfrage selbst und alle Zahlen, Daten und Fakten findet ihr auf dieser ADFC Bundesseite.

Nur ein paar Minuten Zeit nehmen und einfach Mitmachen.

Tollense Bowling ist beliebt in der kühlen Jahreszeit

Wir lassen bekanntlich keine Bewegung aus und deshalb treffen sich die RadlerInnen wieder beim Bowling im SCALA Oststadt.
Der kleine Wettbewerb findet jeweils in der Zeit von 19 Uhr bis ca. 21 Uhr statt.
Monatliche Termine von Oktober bis März sind gemacht.

Selbstverständlich freuen wir uns immer auf eine große Runde, um den Wettbewerb über 2 Bahnen austragen zu können.
Die Zahl +++ der Teilnehmer erhöht natürlich den Spaßfaktor und reduziert die Kosten! ;-) ;-) ;-)
Mitmachen!

Wir freuen uns auf Jeden, der gern mitmacht, ob nun als Famlienangehörige oder RadlerInnen, die uns kennen lernen möchten. Wir nehmen gern Interessierte in die Runde dazu.

Die jeweiligen Termine bis März werden immer auf der Startseite bekannt gemacht!

*** Gut Holz ***

Radtouren durch Mecklenburg-Vorpommern

Ein Freizeit-Magazin für Aktiv-Urlauber

• Die 22 besten Touren durch MV