Mitglieder in und um Neubrandenburg

------------------------------------------------------------------------------------------

Förderung von der Sparkasse Neubrandenburg-Demmin

Von der Sparkasse Neubrandenburg – Demmin bekamen wir im Dezember 2017 einen Förderung aus dem Topf der PS-Lotterie, die an die hier ansässigen gemeinnützigen Vereine vergeben wurde.
(siehe auch Presse lokal 12/2017)

Von einem großen Teil der 4 – stelligen Ausschüttung hat der Club für alle Interessierten hochwertige Funktionsjacken erworben.

Wie auf den Bildern zu erkennen (v.l.n.r.: Peter Harbarg, Peter Meißner, Olaf Fischer, René Martin) ist auf der Bekleidung die größte Sehenswürdigkeit der Umgebung plus das Logo vom Regionalverein zu sehen.

Unsere Freude darüber kennt keine Grenzen und wird uns Alle motivieren!