Hallo, liebe Fahrradfreunde/Innen,

die aktuellen Aktivitäten und Mitteilungen unseres Vereins
im Sommer 2019

Feierabendtour am Donnerstag, 18. Juli

Unser bekannter Treffpunkt zur Feierabendtour ist der Radlertreff um 17.00 Uhr an der Oberbachbrücke im Kulturpark.
Ein Hinweis für die Sommermonate Juli und August. Die Fahrt am Nachmittag bis in die Abendstunden wird 2 bis 3 mal monatlich stattfinden. Wir freuen uns auf viele Neubrandenburger und Gäste.

Diese Tour führt uns stadtauswärts in Richtung Nordwest. Wir fahren auf dem Tollense-Radweg bis Alt Rehse.
Dann wird uns der Weg über Siehdichum nach Penzlin führen. Hier ist dann der Richtungswechsel heimwärts auf dem ausgebauten Radweg "Alter Bahndamm" bis Wulkenzin.
Von dort geht es weiter bis zur abschließenden Einkehr im Truck Stop in Weitin.

Nach dem geselligen Beisammensein wird die Heimfahrt auf dem Radweg zurück in die Stadt gehen.

Wir garantieren eine gute Gesellschaft, eine entspannte Fahrweise und freuen uns und auf viele Teilnehmer. Für Rückfragen steht René Martin zur Verfügung.

Es ist eine Jedermann Fahrradtour und es wird im gemütlichem Tempo gefahren. Wir bitten alle Teilnehmer für eine ausreichende und intakte Beleuchtung am Fahrrad zu sorgen.

RADTOUREN 2019 in Mecklenburg - Vorpommern

Gemeinsam auf Tour mit dem ADFC

Eine digitale Ausgabe über die vielfältigen Radtouren aus allen Regionengruppen im Land Mecklenburg - Vorpommern.

Dieser Flyer kann  hier  als PDF über 60 Seiten zur Ansicht oder auch zum Speichern geöffnet werden.

Hab Spaß - fahr Rad !

Mondscheintour - Höhepunkt im Sommer am Freitag, 19. Juli

Der ADFC Tollense lädt traditionell alle Nachtfalter zur gemeinsamen und ereignisreichen Mondscheintour ein.
Die Fahrt geht um 19.30 Uhr vom Radlerteff Oberbachbrücke los. Wir fahren gemütlich durch das Mühlenholz über Burg Stargard nach Rowa und über Groß Nemerow, Bornmühle, Klein Nemerow an den Strand Augustabad. Dort erwarteten uns ein Lagerfeuer mit einem Profi - Grill und Erfrischungen und geselligem Beisammensein.

Achtung: Es ist eine Jedermann-Tour, es muß für eine ausreichende Rad-Beleuchtung gesorgt sein.

Touren durch Mecklenburg-Vorpommern und die Uckermark

2. Auflage 2019

• Die 22 besten Ausflüge vom Ostseestrand ins Hinterland
  • E-Bike im Test - Stilbruch oder Spaßfaktor