Hallo, liebe Fahrradfreunde/Innen,

die aktuellen Aktivitäten und Mitteilungen unseres Vereins
im Herbst 2019

ADFC Tollense Bowling am 14. November

Bereits seit vielen Jahren treffen sich die ADFC - Mitglieder in der "dunklen" Jahreszeit (Oktober bis März) einmal im Monat zur beliebten "Indoor-Aktivität" Bowling.

Eingeladen sind nicht nur Mitglieder, gern begrüßen wir auch Angehörige und ADFC-Interessenten. Die Termine im SCALA Bowling (neben der Hochstraße Oststadt) sind immer an einem Donnerstag in der Zeit von 19.00 bis 21.00 Uhr.

Nächster Termin: 12. Dezember 2019

Mit jedem Mitspieler senkt sich der Mietpreis der Bahnen und erhöht gleichzeitig den Spaßfaktor.
In diesem Sinne wünschen wir allen Teilnehmern "Gut Holz"!

Stadtradeln Neubrandenburg 2019

Zum zweiten Mal hat sich ein Team beim ADFC Tollense zum Stadtradeln registriert.

Im Zeitraum vom 17. Mai bis 6. Juni 2019 (3 Wochen) haben sich 38 Teilnehmer dem Team ADFC Tollense angeschlossen und  ihre täglich gefahrenen Kilometer aufgezeichnet.

Nach Auswertung der Team - Gesamtfahrleistung (13.648 km) und dem damit vermiedenen CO₂ (1938,10 kg), wurde uns

die Auszeichnung in SILBER verliehen.

Aufgrund der höchsten  Anzahl an Teilnehmern wurde uns vom Bürgermeister der Stadt Neubrandenburg Silvio Witt

eine Auszeichnung in GOLD übergeben.

RADTOUREN 2019 in Mecklenburg - Vorpommern

Gemeinsam auf Tour mit dem ADFC

Eine digitale Ausgabe über die vielfältigen Radtouren aus allen Regionengruppen im Land Mecklenburg - Vorpommern.

Dieser Flyer kann  hier  als PDF über 60 Seiten zur Ansicht oder auch zum Speichern geöffnet werden.

Hab Spaß - fahr Rad !

Touren durch Mecklenburg-Vorpommern und die Uckermark

2. Auflage 2019

• Die 22 besten Ausflüge vom Ostseestrand ins Hinterland