Hallo, liebe Fahrradfreunde/Innen,

im Herbst 2018

Fahrrad- und Sanitätshaus Wendt ab Dezember kompakt in City-Nähe

zum Vergrößern Bild anklicken

Am Montag, den 3. Dezember öffnen sich am neuen Domizil Woldegker Straße 27 die Türen.

Alle Zweigstellen, die in der Oststadt, im Katharinenviertel und jene in der Südstadt werden ihre Beratung, den Verkauf und den kompetenten Service nun gebündelt anbieten.
Besonders auch für die Rolli-Fahrer/Innen wird der zentrale Standort von Vorteil sein.

Der ADFC-Tollense wünscht unserem langjährigen Fördermitglied einen erfolgreichen Start in der neuen Häuslichkeit.

ADFC Tollense Bowling

Bereits seit vielen Jahren treffen sich die ADFC - Mitglieder in der "dunklen" Jahreszeit (Oktober bis März) einmal im Monat zur beliebten "Indoor-Aktivität" Bowling.

Eingeladen sind nicht nur Mitglieder, gern begrüßen wir auch Angehörige und ADFC-Interessenten. Die Termine im SCALA Bowling (an der Hochstraße Oststadt) sind immer an einem Donnerstag in der Zeit von 19.00 bis 21.00 Uhr.

»»»  nächster Termin: 13. Dezember

Mit jedem Mitspieler senkt sich der Mietpreis der Bahnen und erhöht gleichzeitig den Spaßfaktor.
In diesem Sinne wünschen wir allen Teilnehmern "Gut Holz"!

Radtouren durch Mecklenburg-Vorpommern

Ein Freizeit-Magazin für Aktiv-Urlauber

• Die 22 besten Touren durch MV
  • Insider-Tipps: ländlich übernachten, essen & trinken