Hallo, liebe Fahrradfreunde/Innen,

die aktuellen Aktivitäten und Mitteilungen unseres Vereins
im Winter 2019/2020

ADFC Tollense Bowling am 13. Februar 2020

Bereits seit vielen Jahren treffen sich die ADFC - Mitglieder in der "dunklen" Jahreszeit (Oktober bis März) einmal im Monat zur beliebten "Indoor-Aktivität" Bowling.

Eingeladen sind nicht nur Mitglieder, gern begrüßen wir auch Angehörige und ADFC-Interessenten. Die Termine im SCALA Bowling (neben der Hochstraße Oststadt) sind immer an einem Donnerstag in der Zeit von 19.00 bis 21.00 Uhr.

Termin Februar am Donnerstag, den 19.03.

Mit jedem Mitspieler senkt sich der Mietpreis der Bahnen und erhöht gleichzeitig den Spaßfaktor.
In diesem Sinne wünschen wir allen Teilnehmern "Gut Holz"!

Fördermittel von der Sparkasse NB - DM

Der ADFC Tollense konnte sich am 19. November 2019 über einen Förderbetrag von 2.500,00 Euro freuen.

Aus einem Betrag von insgesamt 27.500,- Euro wurde an 12 gemeinnützigen Vereinen ein Scheck in unterschiedlicher Höhe übergeben.

Die sogenannte PS-Lotterie behält von jedem gekauften Los der Sparkassenkunden den Betrag von 25 Cent ein, um Vereine im Geschäftsgebiet der Sparkasse Neubrandenburg - Demmin zu unterstützen.
Der gut gefüllte Spartopf wurde nun im Beisein des OB Silvio Witt in der Löwenvilla ausgeschüttet.

Wir bedanken uns für die Ünterstützung.

RADTOUREN 2019 in Mecklenburg - Vorpommern

Gemeinsam auf Tour mit dem ADFC

Eine digitale Ausgabe über die vielfältigen Radtouren aus allen Regionengruppen im Land Mecklenburg - Vorpommern.

Dieser Flyer kann  hier  als PDF über 60 Seiten zur Ansicht oder auch zum Speichern geöffnet werden.

Hab Spaß - fahr Rad !

Touren durch Mecklenburg-Vorpommern und die Uckermark

2. Auflage 2019

• Die 22 besten Ausflüge vom Ostseestrand ins Hinterland