Hallo, liebe Fahrradfreunde/Innen,

die aktuellen Aktivitäten und Mitteilungen unseres Vereins
im Herbst 2019

Feierabendtour am Donnerstag, den 26. September

Die 11. Feierabendtour startet wieder um 17.00 Uhr am Radlertreff an der Oberbachbrücke im Kulturpark Neubrandenburg.

Wir fahren einen Rundkurs von ca. 30 km entlang des Tollenseseeradweges über Klein Nemerow - Bornmühle - Groß Nemerow - Rowa nach Burg Stargard.
Eine große Rast ist mit der Einkehr in der Gaststätte "Zur Linde" geplant. Zurück fahren wir auf dem Radweg über Bargensdorf zurück in die Stadt.

Es ist eine Jedermann Radtour und es wird eine entspannte Geschwindigkeit gefahren. Eine intakte Beleuchtung am Fahrrad ist erforderlich.

Stadtradeln Neubrandenburg 2019

Zum zweiten Mal hat sich ein Team beim ADFC Tollense zum Stadtradeln registriert.

Im Zeitraum vom 17. Mai bis 6. Juni 2019 (3 Wochen) haben sich 38 Teilnehmer dem Team ADFC Tollense angeschlossen und  ihre täglich gefahrenen Kilometer aufgezeichnet.

Nach Auswertung der Team - Gesamtfahrleistung (13.648 km) und dem damit vermiedenen CO₂ (1938,10 kg), wurde uns

die Auszeichnung in SILBER verliehen.

Aufgrund der höchsten  Anzahl an Teilnehmern wurde uns vom Bürgermeister der Stadt Neubrandenburg Silvio Witt

eine Auszeichnung in GOLD übergeben.

RADTOUREN 2019 in Mecklenburg - Vorpommern

Gemeinsam auf Tour mit dem ADFC

Eine digitale Ausgabe über die vielfältigen Radtouren aus allen Regionengruppen im Land Mecklenburg - Vorpommern.

Dieser Flyer kann  hier  als PDF über 60 Seiten zur Ansicht oder auch zum Speichern geöffnet werden.

Hab Spaß - fahr Rad !

Touren durch Mecklenburg-Vorpommern und die Uckermark

2. Auflage 2019

• Die 22 besten Ausflüge vom Ostseestrand ins Hinterland