Hallo, liebe Fahrradfreunde/Innen,

im Sommer 2018

Umfrage über die jungen Leute bis 27 Jahre zum Fahrradfahren

Liebe Mitglieder*innen,

wir sind aufgerufen eine Meinung generell und über unseren jungen Fahrradfahrer*innen kund zu tun. Diese Umfrage ist kurzweilig und zudem sehr interesant. Man nimmt sich nur 15 Minuten Zeit zur Beantwortung.
Wer sich beteiligt, muss es bis zum 1. Juli erledigen.

Beim Einloggen verwendet ihr das Passwort: Unter27

Am Schluß wird die Möglichkeit eröffnet, den Namen und eine Email anzugeben. Anderenfalls ist die Befragung anonym und es werden keine Informationen an dich zurück gesendet.

Mitmachen und dabei helfen auch junge Leute für den ADFC zu begeistern.

Feierabendtour am 5. Juli

Wir laden wieder zum Abradeln nach Feierabend ein und wollen eine kleine gemeinsame Tour fahren.Der Start erfolgt wie gewöhnlich um 17.00 Uhr vom Radlertreff an der Oberbachbrücke im Kulturpark.

Die Fahrt wird zunächst stadtauswärts wieder nach Wulkenzin, dann über dem Malliner Bahndamm bis Penzlin verlaufen.  Die Tour geht weiter über Lübkow und Siehdichum bis Alt Rehse.

Dort finden wir uns zur Einkehr im Bistro Alt Rehse (Schlosspark 1) ein. Die Rückfahrt wird nach dem geselligen Beisammensein auf dem Tollensesee-Radweg nach Neubrandenburg gehen.

Gesamtstrecke: ca. 35 km

Wir garantieren gute Gesellschaft, eine entspannte Fahrweise und freuen uns und auf viele Teilnehmer. Für Rückfragen steht René Martin zur Verfügung. Hier die Kontaktdaten nutzen.

Es ist eine Jedermann Fahrradtour und es wird im gemütlichem Tempo gefahren. Wir bitten alle Teilnehmer für eine ausreichende und intakte Beleuchtung am Fahrrad zu sorgen.

Bundesweite Aktion "Mit dem Rad zur Arbeit" läuft ...

Vom 1. Mai bis 31. August heißt es für Arbeitnehmer wieder:
Rauf auf den Fahrradsattel und ab zur Arbeit!

Wer im Aktionszeitraum an mindestens 20 Tagen seinen Arbeitsweg per pedales - auch kombiniert mit Bus und Bahn - zurücklegt, kann tolle Preise gewinnen: z.B. Städtetrips, Faltschlösser oder Gepäcktaschen.

Die Anmeldung ist auch als Team möglich - denn zusammen machts manchmal mehr Spaß.

Alle Infos zu dieser deutschlandweiten Aktion.

Hier anmelden: www.mit-dem-rad-zur-arbeit.de/nordost

Radtouren durch Mecklenburg-Vorpommern

Ein Freizeit-Magazin für Aktiv-Urlauber

• Die 22 besten Touren durch MV